Нет, я не Пушкин, я другой..

Алексей Небелинский
Нет, я не Пушкин, я другой,
Не тот, кто умер так некстати.
Парю я вечно над Москвой,
Когда не сплю в своей кровати.
Я начал рано сочинять,
Ваять стихи, статьи и прозу.
Пером  я смог бы описать
В ноге застрявшую занозу.
Но жаль, что мой талант иссяк.
Придется драться на дуэли-
Иначе буду средь писак,
Усопших в старческой постели.
Кто может, если бы не пуля,
Прославить всякого певца?
Вот, будешь жив ты - будет дуля.
А умер - в зареве конца
Тебя и славят, и лелеят
И очень страстно разумеют...))