Виват, Лицей!

Эрдни Сангаджиев
Давно пора забыть о том,
Что было много лет назад.
Но и последний лицеист
Воскликнет радостно:"Виват!"

Кто чашу иссушил до дна
Годов под сенью  дружных муз,
Тот пронесёт чрез бурю дней
Огонь священных этих уз.

Ист-юр, физмат, хим-био, гум -
Четыре грани Палантира
Наставников великий труд
Прославят в каждой точке мира.

Так пусть же славится Лицей,
Во веки, присно и поныне!
И коль бессмертен его Дух,
То братство непоколебимо!