Ё- вот ворьё!

Александр Алексеев 65
Ё- вот ВОРЬЁ!
     шансон
Власть не верит своей власти,
Нагло денежки гребёт.
Не доверяют и Госбанку,
Евро прячут дома спозаранку.

Господа, -ворьё- рецидивисты.
Сколько глянь налички у министров,
Пришла пора гусей щипать,
Чтоб не воровали у Народа,-  иху мать.

Козырный,- он всё даты назначает.
Когда без виз в Европу побегут.
С начало свалят с Украины депутаты,
Откинуться Министры и тоже поплывут.

Олигархи давно Виллы закупили.
Кто за океаном, кто-то за бугром.
Один за миллион внёс в список вилы,
Радикал ведь не был Дураком?

Грабьте их быстрей ребята,
АТО скоро эти гуси убегут.
Вы в натуре -  Демократы.
Чтобы знали, что вы тут.

Вот, - вот погромы грянут
Столетней даты год грядёт.
Терпел Народ вас олигархи,
Огнём свинцовым всё сметёт.

Вновь возродиться Лёва Задов,
Япончик Миша,- Одессит.
И загуляют петухами Ё-демократы,
Народ конечно,-Изувера не простит.

Власть не верит своей власти,
И нагло денежки гребут.
Яценюк он жид порхатый!
И Вальцман  с Гройсманом сбегут.