Среди цветов

Игорь Кулагин
Среди цветов и сочных трав
Дрожит роса на паутине,
Ты лучшая из всех Любав
И навсегда моя отныне.

Тебя в ладони соберу
И к сердцу сильно прижимая,
Скажу на ушко по утру:
Люблю тебя, моя родная.

03.09.2016