***

Костя Красильников
Изъяты смысловые цепочки
Нашего абсурдного механизма
Сожжены очередные строчки нас костре равнодушия
На пороге рая сторонники садизма
И всё ради одного слова на букву Л
В ясных огнях долгожданного бала
Ночами не спал, Бог видел, терпел
А сейчас и этого стало мало
И выносил в себе чувство обиды
старался запомнить ошибки
грубиян… лицемер и лжец
гордый подонок на фоне улыбки
Забудьте… я потерян, я вынес ссор из избы
В тупом рассудке утопаю ночами
Да погибнуть, высохнуть в пустыни позора
Сделать вид что всё хорошо
В порядке вещей, бывает временами
Смотришь за спину: да это уже было
я точно аналогично не поступлю
сердце забыло, тихонько завыло
голос просит заварить Терафлю

история написана, а события повторяются
и в этот раз вроде бы предсказуемо
но кошки скребут на душе, теряются в ливне
опять слова твои звучат не продуманно
снова выходишь из себя, режешь разум, поросший паутиной
высмеиваешь всё что чуждо душе
будто в кровавой рутине застрял
в своем аде в шалаше комнаты
Терял, изменял своим принципам
сидел у порога счастья печальный
а теперь пишешь то чего небыло в принципе
нет, ты вообще нормальный??
а может, приснилось всё? Где-то видел подобное
эффект дежавю или повод беспокоится ?
сжег последний шанс на счастье своё
шанс сказать как сильно люблю
комната слышала один только голос
голос одиночества, созданного мной
и пока не упадет последний волос
я буду для мира немой, и глухой, и вообще отойдите
10 метров расстояния от скуки
«ты хороший», -  сквозь злость вы твердите
какие вы все-таки суки, вот мои муки
вот я скитаюсь шурша остатками извилин
опять бросить любить пытаюсь
но продолжаю шальную жизнь без усилий..