Шепчет воздух прозрачный, морозный

Аня Алмазова
Шепчет воздух,
Прозрачный,морозный,
Что так просто
Влюбиться серьёзно.
Всё,что было
Чужим и разным
Сразу станет
Поровну счастьем.
Лица в улицах
Городских,тесных
С этих дней
Больше неинтересны,
Лишь одно
Становится нужным
И без него и жара,
Как стужа.
Поздней осени наваждение,
Дарит в чувствах к тебе
Наслаждение,
И листочков сухих букеты,
Все исписаны творческим бредом.