Визит

Татьяна Маркова 3
Что такое - "Визит"?,-
Догадайтесь ка сами!               
Тьма людей здесь гостит,
Кто-то сам, кто – с друзьями.

И ложатся в корзины
Вкуснейшие вина,
Мясо, сыр, колбаса,
Всё, что есть в магазине!

Приходи в наш "Визит"
И купи для подружки
Пирожки, свежий хлеб,
Канапе и пампушки.

Чтоб с комфортом поесть,
Тут фонтан, как у моря,
Лавки, чтобы присесть
И косметики горы.

Буйство разных цветов,
И трава на газонах,
Ты с "Визитом" знаком?
Здесь уютно, как дома!

Коллектив, как родня,
Зал народом набит!
Приглашаем тебя
Для визита в "Визит"!