Владимиру Зельдину

Антон Иони
Гаснет свет театральных софитов,
Грустный клоун выходит на бис,
Мокрый лоб да и пульс нитевидный,
Зритель ждет, так играй же, Артист!

Гаснут звезды великой эпохи,
и ушедший за край лицедей,
Согревавший сердца очень многих,
вписан в общую память людей.

Дон Кихот, не прощаюсь, покуда
Ваша песня звучит в голове:
"Друга я никогда не забуду,
 если с ним подружился в Москве".