***

Ирина Таланова
Ворох мыслей, дел и чувств
Я осмыслить не берусь
Буду гнать тоску и грусть -
Я тебе сегодня снюсь.
 
Через улицы, дома
Там, где тело – не тюрьма
Я сегодня окажусь.
И с бедой твоей сражусь.
 
Будет мало или много,
Трудной будет та дорога.
Знаю все и… тороплюсь -
Я тебе сегодня снюсь.
 
Позади печаль-тревога
Впереди - врага берлога.
Помнишь? Я уже в пути.
Закрывай глаза и жди…
 
Не оставлю, не покину
Радость вставлю, горе выну
Будет вновь душа цвести.
Ну, считай до десяти!