Прости, любимый, за невзгоды 2005

Чайка Екатерина Первая
Прости, любимый, за невзгоды,
За причиненную мной боль.
Прости ошибки за те годы
И быть с тобою мне позволь.
Я сделаю тебя счастливым,
Забудешь обо всем со мной.
Ты разреши назвать любимым,
Не нужен мне никто другой.
Тебя порой не понимала,
Мы часто ссорились с тобой,
Но я любовь твою познала,
Забыла навсегда покой.
Но если ты меня покинешь
И вдруг останешься с другой,
И в чувствах ты ко мне остынешь,
Тогда прощай, мой дорогой!
Тебе я счастья пожелаю
И ночи слезы подарю,
Перетерплю я боль, но знаю
Тебя по-прежнему люблю.