***

Карзим Мирзаев
А я такой встревоженный ,
А ты по пустякам ,
Меня зовёшь к непрошеными ,
Забытым берегам.
Поезд давно умчался ,
Я на перроне один .
В след махал , не дождался ...
Собрал букет из седин ...