Время скоротечно...

Олев Тервист
Птица пролетела , нет следа ;
человек прошёл , оставил след ,
Как мне жить ? Летая иль любя ?
К Богу мой вопрос , отнюдь , не бред :

Время скоротечно , как вода ,
кровью я по венам ощущаю .
Жизнь летит , чем старше , как беда :
что не ждёшь , лианой оплетает .

В младости мы все бездумно -вечны .
Видимость без окончания  конца .
Глупые в миру и безупречны ,
 время маму отнимает и отца ,

и многих тех , кого любил ,
поэтому вопрос : " Что , для чего ?! " 
Понять хочу я , хоть и вечен мир .
Бог , жизнь мне дал зачем ? Спрошу его ...

Одно усвоил , что любовь витает :
Единственно , что держит , чем живу .
Я знаю , с зарождением всё тает .
Уходом близкий срок мой , наяву .