За нотами прекрасный свет

Владимир Кушарев-Вода
 За нотами прекрасный свет
И движет  поступью рука,
И на запястье манит отсветом браслет,
И  песня о любви играть должна!
 Ох, лучезарным  естеством молю,
 Играй же –это торжество,
 Не всем понятное , но всё же –
 Бывает этим каждый заварожен!
 В небрежной позе канут времена,
 Когда блуждает посреди волна!