звонок из преисподней

Авраам Осповат
я раньше срока околел, глупцов мне не унять-он прожил жизнь как бог велел - не отступив на пядь.Смеюсь я , тления кумир-пусть будет так, но всеж я был как вы, как этот мир, как правда и как ложь.