***

Карзим Мирзаев
Ты наверно думаешь , ты так красива ,
Что заблудился я в твоих глазах .
Ты наверно думаешь , утоплю игриво !
Но я в этой игре , как у себя в горах.
Знаю все тропинки , все заливы .
И не тревожит , что покинешь , страх.
А я уйду тихонько , как и все отливы ,
Оставив пустоту и лишь печаль  в твоих ногах...