Моей внученьке

Вячеслав Кузьмин 2
Маленький, нежный комочек,
Отроду месяц тебе.
Мой ангелочек,цветочек,
Я благодарен судьбе.

Первые звуки, улыбка,
Плач беспокойный твой.
Слезы - счастья избытка-
Мир наполнило мой.

Маленькая твоя ручка
Мне всех сокровищ ценней.
Ты - МОЯ ПЕРВАЯ ВНУЧКА,
Мир стал с тобою светлей.
                01.11.16г.