Душевные терзания

Миронова Даша
Смятение... Непонимание... Ночные мысли...
Смешалось все. Не знаю, что сказать...
А может это просто мимолетные капризы?
Не думаю... Ведь из-за них не будешь так страдать.
А мне ужасно хочется, мне хочется бороться
За взгляд твой и улыбку,
За мысли и мечты.
И вырвать я хочу из глаз твоих тревогу,
Что вижу в них не только лишь в ночи.
И лицезреть хочу тебя счастливым
В любое время суток и часов.
Я окружу тебя заботой, только молви
Я буду рядом и во время снов...
Не знаю, что такое. Я не знаю...
Что это значит? Не могу понять.
Я только понимаю, что хочу быть рядом.
Рядом с тобой... Тебя оберегать...


18.11.14