Ах, любовь...

Татьяна Дерновая
Любовь никогда не стареет!
Для всех и всегда - молода!
Негаданно в гости приходит -
Нежданно, как с неба вода…


Приходит и в юные души,
И к тем, кто расцвет пережил,
На старости голову вскружит,
На всех у неё хватит сил…


«Любви все возрасты покорны!
Непредсказуема она!», -
Так говорят о ней в народе.
Ты береги её всегда!