***

Карзим Мирзаев
Одна Вена , двойная жила
Стихи акрилом покроют тело
Две половины одна могила
Испепелиться ,чтоб не болело
Грехи услада , вином залила
Красна дева , ещё не созрело
А я сольюсь , в глазах побелело ,
И потемнело ,
       Но ты ведь рядом
    Со мною  , в пекло .
Что не горело , то и не блекло .