Звук Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
Тишайшее, нежнейшее позволение:
выйти в Свет из тени в Себе,
наблюдая вокруг с изумлением
«светомузыку» в Бытие.
Пропевание Сфер «Звук Жизни» -
яркий ключ Совершенства Себя,
где Ты Сам стал безукоризнен,
Грандиозность Себя любя….
И мечты в величайшем просторе,
где вокруг тебя всё и вся,
засияет в осознанном море
Света, радость в него внеся.
Радость Творчества, где поёшь ты
Свою Жизнь лишь на свой мотив
и заметишь, как создаёшь ты
Мир Свой, где Ты… (до слёз!) … красив….
… - Ты попробуй, найди «Звук Жизни»
(Академия МакроСознания!)
И волшебней, прекрасней, сюрпризней
станут Все Твои Начинания!

Ссылка «Курс АМС «Звук Жизни»