Любовь трудно забыть

Анатолий Сучков
Забыть не возможно,что в сердце осталось.
Понять это трудно,но нужно понять.
Но от тоски в душе есть усталость...
Любовь очень трудно нам забывать.
    ПРИПЕВ:
Ответной любви я не дождался.
Ждал,и мечтал,и надежда была.
Но без желанной любви я остался.
В другого влюбилась она.

Забыть не возможно,что в сердце осталось.
Сердце не хочет любовь отпускать.
Но нужно забыть,что тебе не досталось.
Любовь другую нужно искать.
      ПРИПЕВ:

Забыть не возможно,что в сердце осталось.
Влюбтлся в неё,и забыть не могу.
С другим,не со мной счастливой стала.
Другую любовь искать не хочу...
      ПРИПЕВ:

Забыть  не возможно,что в сердце осталось.
Волшебное чувство первой любви...
И гордость моя очень,очень старалась.
Но нет результата в чувствах моих...
     ПРИПЕВ: