Сбежать

Грязнова Оксана
Разрывая себя на части,
Мы бежим оставляя следы,
Не заметить мы можем счастья
В этом мире из злобы и лжи.
Убегаем всё дальше и дальше,
Примеряя строгие маски,
Ведь вокруг очень много фальши
И все души насквозь продажны.
За улыбкою прячем мы слёзы.
Подставляя лицо своё ветру,
А в душе как всегда морозы.
Может быть всё исправился к лету...