у реки

Игорь Умаров
            О.

уже пропустили время, чтобы назад,
потому — не отпускай мою руку,
без тебя моё сердце сыграет в ящик.

когда ты смотришь мне в глаза,
я чувствую внутри большой взрыв,
дающий начало чему-то новому,
настоящему.

запотевающие окна открывают чудесный вид,
которому позавидовали бы пассажиры "Титаника" — как молодые, так и старики.
каждое мгновение создано только для того, чтобы его ловить.
явь — всё то, что никогда не привидится сном.

мы так любим бывать у реки,
что не мешало бы здесь и построить дом.

3:32