ты мне сказал вчера

Настя Бука
Ты мне сказал вчера,
Что нет на свете рук,
Столь длинных утонченных,как мои.
Ты мне сказал вчера,
Что нет на свете лиц,
Столь кротких, столь красивых, как лицо моё.
Вчера сказал мне ты,
Что свет не видел глаз подобных,исполненных глубоких мыслей, грусти и тоски,
и что теперь ты пленник мой, покорный.

Сегодня ты оставил выстрел мне в груди,
Чем заслужила не пойму
Ведь не могу я без любви быть предана тебе во сне и наяву.
Теперь лежу я на полу среди багровой лужи,
Не досталась я никому,
И мне никто не нужен.