Во мне поэта пробудила

Кондрашов Александр Евгеньевич
Во мне поэта пробудила,
И не заткнуть его уже.
В моих словах проснулась сила,
Что долго пряталась во мне.

Мои слова способны мигом
Тревожить разумы людей.
Быть может смогут править миром,
Но после смерти лишь моей.

Я льщу себе, признаюсь честно.
Не будет славы все равно,
Сейчас стихи не интересны,
Их власть прошла давным давно.

Пишу отнюдь я не для славы,
Хочу я власть вернуть стихам.
Как раны от палящей лавы
Они оставили векам.

Мне есть еще к чему стремиться,
Ведь цель еще так далека.
Я у поэтов научится
Смогу сквозь время и века.

09.02.16.
10:35