Разве можно варваров любить?

Владимир Пятков2
                "Возлюби врагов своих".Гласит библия.
                Нет ли тут лукавства?
                Разве можно возлюбить американцев, которые
                за время развязанных ими войн уничтожили
                миллионы совершенно невинных людей?

Не орлы;-поганое отродье!
Нас готовы всех четвертовать!-
Смоет их однажды половодье
И не будет мир протестовать...

Разве встанет кто-то на защиту
Тех, кто беспощаден, как палач?!...
Кто включил Войну и Подлость в свиту
И кому до фени детский плач...

Палачи,- они детей калечат;
У того - культяпки вместо ног!
Малолеток,- так их изувечат,
Что, на раз, не узнаёт и Бог!

Что в душе, страдающей от боли?!
Варварство ей сроду не забыть!-
Палачи калек лишили доли
Лучшей доли,...по земле ходить.

Не орлы;-поганое отродье!
Нас готовы всех четвертовать!-
Смоет их однажды половодье
И не будет мир протестовать.

      01.11.2016.