танкер не ждет-

Разис Саваран
Двести четыре тугрика
В кармане на три часа.
Пулей навылет,  из кубрика
И ,до полика, по газам.
Ликуй наслаждайся публика-
Великий и мелкий сброд,
Двести четыре тугрика, .
Разгадан секретный код.
От максимума и до нулика
Пой ветер, рви паруса.
Двести четыре тугрика-
Всего-лишь ,на три часа.