Гримасы любви... часть1

Александр Орлов 8
Привет, как дела?  Смотрю не скучала...-Тебя не спросила...жила ,как могла...
Детей со знакомой "погулять" отослала...к тебе дураку на"встречИны" пошла.
С чего это вдруг, ты решил объявиться? Так рвался на волю -"пожить,"как хочу"
Иль новая дура тебя тоже послала?... и ты размечтался, что я всё прощу?

Какая же стерва, ты всё-же, Наташка...язык без костей - чепуху лишь молоть,
А с виду посмотришь...такая милашка...ну хватит тут всякую ересь пороть...
Ты помнишь скандал? В эту ночь я уехал... к "братану по службе" на северах
Прошло много лет,пока в бизнес с ним "въехал".Построил гостиницы...две - на паях.

Тебе не писал...ты и так всё узнала...и дважды в июле приезжала туда...
Зачем, если "сво...."и "козлом" обзывала? Отрезала - всё! Забудь, навсегда!
Но ты ухитрилась...дождалась путины.../мы сейнер купили и новенький трал/
Быть может расскажешь,как друг /без причины /тебя вдруг богиней в постели назвал?

-Ты, грязь ворошить? Тогда, милый, слушай...наутро проснулась -тебя рядом нет!
Неделю тошнило...и что-нибудь скушать...хотела услышать твой дельный совет.
А ты мимо уха:- Спешу на работу...одними контрактами сука живёшь!
Тебе лишь постель,да по попке похлопать...ну ладно скотина,что посеешь-пожнёшь...

Тебе про беременность я не сказала,а ты ,"озабоченный", стал упрекать...
Твоё невнимание  напрочь достало! Что делать не знала: аборт  иль рожать...
А адрес, мне твой ,судьба подсказала...письмо, где-то в книгах, нашёл твой сынок,
Мне сердце:-Он там!"-тогда прошептало...Так я появилась...ты знаешь итог...

Не буду оправдываться...интересно мне стало:-"На друга меня,не узнав,поменял?!
Ты в море ушёл...без тебя я устала...постель с твоим другом..такой вот финал...
На следующий день на попутках сорвалась...себя не виню, но совесть сильней...
Наверное,дрянью для тебя оказалась...ругай меня дальше...и больше не грей...

Как видишь,та ночь не прошла для нас даром.Твой друг, две полоски и хочется выть,
Хотела травить.но...обдало всю жаром: -А для кого ж теперь буду я жить?
Теперь ты всё знаешь... второй раз летала...хотела про деток вам рассказать...
Тебя в тот раз мЕльком /в дым пьяный/ видала...а другу мне нечего было сказать.