Обнимайтесь теплее

Евгения Татевян
Скоро зима, обнимайтесь теплее,
И в леденящую стужу и жуткий мороз
Будьте друг к другу немного нежнее,
Чтобы никто из вас не замерз.

Будьте терпимей, охотно прощайте
И никогда не таите обиду.
Как можно скорее всё отпускайте,
Тянитесь  друг к другу, словно магнитом.

Близких цените, их не обижайте,
Гневом на них не срывайтесь своим
Равнодушием вашим вы их не пугайте,
Чтобы в мороз не остаться одним.