Верьте людям...

Валерий Справедливый
Счастье - это когда тебе все люди верят.
Когда для тебя кругом открыты все двери.
Люди ведь не каждому оказывают доверие.
Меньше всего везет преступному человеку.
Вокруг нас ведь много плохих и злых людей.
Только хорошие люди пользуются успехом.
Ты им благодарной улыбки не пожалей.

Всегда думай, что важнее,
миллион улыбок или деньги.

Это смотря кому,
отдать предпочтение.
Хотя людям всем,
старайтесь верить.
Изучайте всех,
и свой опыт.
при себе имейте

И если друг тебе дорогой,
ты ему должен верить.
И на вопрос такой:
 -Сколько я должен денег?-,
если в нем сильно уверен,
то сразу махни ему рукой.

И скажи ему:
-Еще придет время,
друг мой дорогой,
рассчитаемся,
когда ты заработаешь-.
Улыбнись ему ласково,
и руку крепко пожми снова,
и уйди тихонько,
ничего не сказав больше.

И таких друзей имей побольше.
Поднимай всегда престиж свой!