Молодые выбирают постарше...

Остатки Нежности
Молодые выбирают постарше
людей
чтоб с ними
жить
любить
растить детей
бродить по тишине аллей
у моря пить вино и вдаль смотреть
как уплывает горизонт
и млечный путь прибоем шлет
приветы звездам
.
Там небо – волос с серебром
И почва твердая в ногах –
Не провалюсь.
Но если упаду, то в нем
Спасусь -
Найду глубины достоверности в глазах.