Ирине П

Олег Баринов 2
Ты любовь моя первая
Самая чистая и нежная
До сих пор будоражишь кровь
Моя школьная любовь

Вспоминаю я часто
Как любили мы страстно
Как обнимал тебя крепко
И целовал в губы сладко

Помню твои губы медовые
И руки самые нежные
Духи с запахом сирени
Сколько счастья мне подарили

Твои бездонные очи
Чернее они любой ночи
Кожа твоих красных щек
Нежна как китайский щелк

Снится мне что мы поженились
Чудесные дети у нас родились
Если бы такой была судьба
Может счастлив был бы тогда

Спасибо судьбе что дала мне тебя
И тебе что любила меня
Тебя послал мне Творец
Женской красоты лучший образец