Мутные глаза

Алексей Черепановв
Ах эти мутные глаза
Они тревожат мою душу
А я хотел тебе сказать
Замутим сказку ты послушай

Послушай как свистит свирель
Как ветер дует над полями
И солнце светит даже в тень
Лучи от окон попадают

Ах эти мутные глаза
У кошки будут по светлее
Так ты же просто хищный зверь
Любовью муть я не согрею

И ты мурлыкаешь порой
Что тебе надо очень много
Любовь насытишь ты со мной
Я не такая недотрога

Да эти мутные глаза
Уж в пепел превратили душу
Тебя уж больше в душе нет
И муть и горечь всё я скушал.