***

Карзим Мирзаев
Как дождь пойдёт ,
Так сразу вспомню ,
Как мы с тобой гуляли .
Быть может все это пройдёт ,
Заброшу я каменоломню .
Кирка и камень , когда то умиляли .
Но нет тебя нигде .
Налью я виски ,
И в бороздящем льде ,
Увижу,
Мы с тобою очень близки .