Между двух столбов

Светлана Белая Тайна
Между-двух столбов,
Между-двух церквей,
Между-церковного и мирского,
Между-людьми и Богом,
Между-небом и землей,
Между-жизнью и смертью,
Между...
Нахожусь-я-Друзья.