АЛЛО!!!

Виктор Подкопай
Что?Когда?Алло!Привет!
Трубка раскалилась.
Абонента в зоне нет.
Да что бы вы провалились.
Эй!Алло!!Купил билет!!
Буду в шесть утра!!!
Абонента в зоне нет.
Чертова дыра!
Подожди!!Алло!Букет???
Да,куплю сейчас!!
Абонента в зоне нет.
Долбаная связь!
В пору вспомнились гонцы,,
Бегали отменно,
Эх!Какие ж молодцы!
Знали своё дело.
Тыщу верст,,,да не вопрос,,,
В один миг управят,
Анонимку иль донос,
Вовремя доставят.
Ну а Царский глашатай,,
Вот где мощь и сила,
Крикнет!Эй народ вставай!!!
И не нужна мобила.