Ветеранские старты

Игорь Борисов 4
Мне часто снится Старт.
Забыв про свой инфаркт,
"Раскрутку" провожу.
Сечас я покажу

Что значат Ветераны
Пусть списывают рано,
Пусть ноют наши раны,
Но списывать нас рано.

Встаю на Старт!Замрите годы
Мне шестедесят. Но не уродом
Я выполз в свой последний(?)
С Т А Р Т !

Суставы сгнили, сморщилась кожа,
Болячки тучей, божацкая рожа.
Но я спортсмен и даст Боженька-
- Стартану еще немноженько.

Мне часто снится Старт.
От жизни не устал.
Финиш, подожди!
Ведь Старт же впереди.