К вопросу о рисовании

Наталья Шестакова 3
Современные нимфетки,
Как обёртки от конфетки,
Обсыпают вечерами
И бульвары, и проспект;
Ловят оголённой кожей
Взгляд несдержанный прохожих
И, в восторге замирая,
Трёхэтажный комплимент.

Нарисованные брови
С выкрашенной чёлкой вровень,
Нарисованные чувства,
Вычерчен лица овал.
И помадою дешёвой
Нарисован рот багровый…

Хоть бы кто-нибудь искусно
Им мозги нарисовал.

31.10-01.11.2016


Картинка из Интернета