Ф

Костя Красильников
Ты стала главным смыслом жизни
Куда до этого дни уходили?
Почему так туго въелись в мысли
Слова что впредь меня добили?

Шептала мне: ты однолюб?
Я прикидывался дурачиной
Ты думала я тебе люблю
А я тебя отодвинул

Глаза горели синью с перцем
Пронзая амурными стрЕлами
Лишь с окаменелым сердцем
Мои чувства былИ престарелыми

Было все очевидно я тебя не хотел
Да и ты меня уже забыла
Силуэты двух равнодушных тел
Видала ночью безымянна могила

В дыме табачном имя видится
Ветер через форточку сыпет свежестью
Я сам один, может, привидится
Твои ладони что пленили нежностью?

Куда подевалась моя скромность
Что в пример ставилась другим
Дурацкая, липовая серьезность
Вообще не нужна нам двоим

Насытился всем этим по самое горло
Готов был умереть за глаза
Пока ты меня ждала покорно
Проводил с другою полюса