антиутопия

Алиса Кесслер
Мармеладное сердце устало,изношено холодными ливнями,
Словно свитер,выношенный до дыр.
Мы лежали на траве сплетениями цветов,погублеными морозами зимними.
Всё,что осталось-это твой всепроникающий взгляд
И мои безумно-оливковые глаза с отголосками прорвавшихся серых туч,выделяющих столько глупых,ненужных и горьких слёз.
В моей памяти навсегда остались янтарные глаза грустного маленького принца млечного цвета опиума.
А я всё ещё продолжаю дышать и временами плакать о твоём отсутствии,
Самой страшной антиутопии.