Зима вчера стучалась в окна

Людмила Валерьевна Никольская
Зима вчера стучалась в окна,
А нынче солнце и светло,
И луч опять ласкает стекла,
И на душе почти тепло)).
Улыбкой грусть свою закрою,
Зачем вам знать как плохо мне?
Я рада мигу зачастую,
Лучу что пляшет на окне.