ЗаЧИПись...

Света Носова
Как Чип и как Дейл
Дмитрий Калугин
http://www.stihi.ru/2016/03/25/8755

"Грустно чувствами сердца сорить.
Обучился, с тех пор и привык."©

"Я спешил, и как Чип, и как Дейл,
но прийти ли Любви на помощь?"©

_______________________________

заЧИПись, каки ДЕЙЛа....


Обучался я разным вещам:
Шить трусы, помидоры сажать,
круто ладить капусту к борщам
и бельё на машинке стирать.

Но однажды писать как пАэт
«обучился, с тех пор и привык».
Поднимаясь с кровати чуть свет,
изучаю пАэцкий язык.

Нарожаю стихирных калек
на листах с полотенце длиной,
но теряю как Чук и как Гек
всё, что было написано мной…

Да, судьбина моя непроста…
Мне б в стихах откопать бриллиант.
Я б любил  как Изольду Тристан
свой весьма неуёмный талант!

Я открыл пАэтический сайт,
но с продажами - прямо беда!

Грабить банки как Бонни, как Клайд
научите ж меня, господа!..