Кто не верит, пусть проверит

Марат Мавлин
Всех неверующих в Бога
Самогоном я лечил,
Выздоравливало много,
Он хворобу с ног валил.

На день третий утверждали,
Голосили, что есть сил:
«С белкой, мол, его видали,
С ней по лесу он бродил».

Вот, к примеру, друг мой Боря
«Нет  его» - всем говорил,
Помогло лекарство вскоре:
Своё мнение сменил!

Жаль, что сам не скажет слога
Рано  утром он почил
Значить встретил всё же Бога,
Тот его и приютил.

Я сие не утверждаю,
То догадка лишь моя,
Но лечить всех продолжаю,
Знать должны суть бытия!