Канун ноября

Марина Морская 7
Повсюду унылый вид..
Природа как будто спит..
И снег колючий в стекло..
Пальцы слегка свело...
Подобно свече тает день..
Отбрасывая свою тень..
Холодно. Много льда..
В него превратилась вода..
Время уносится в даль..
Жизнь закручивает в спираль..
Вновь черно- белый мир,
Надолго выходит в эфир...
Но как и прежде..,
Душа укутана в надежду,
Рук отпускать нельзя...
Даже в канун ноября..