***

Настя Бука
К тебе рвется сердце,
И тянутся руки,
Три минуты осталось
Ожиданья разлуки.
Это не просто событие,
Это крайняя мера,
Видно так нужно нам,
Я сама захотела.
В этом нет ни рассудка, ни здравого смысла,
Надо мною отчаянья туча повисла.
Да, я слишком ранима,
Порой  холодна,
И наверное, так теперь будет всегда.
Ты бесценный мой дар,
Но нести его сложно,
Мне физически трудно,
Эмоционально тревожно.
Оказалась я просто
В замкнутом круге
Своих мыслей ничтожных
Кварталов и улиц.