Недотрога превратилась

Ирина Корьёва 2
        Недотрога превратилась в быструю любви волчицу....
        Пробежит и не заметишь как окажешься в плену....
        Яркий твой прикид и взгляд "схватил"и умолил остановиться..
        Веришь не открыв и рта ты о любви пропел, мечту...

        Увидав тебя опять я превратилась в деву страсти...
        Взгляд оценивал меня, шептал он мне о многом...
        Ты уже уставший от оков, любви.. не хочешь,хочешь.. мимо...
        Но, там я , стою..собою перекрыв тебе дорогу...

        Взгляд твой как весы всё ищет, за иль против перевесит
        Когти у меня растут,быть может и любовь ..не светит..
        Я не согласиться  извини давно умею и  могу решиться..
        Но сегодня,разорву тебя на части ,коль не будешь ты со мною...