Мужчина и женщина

Светлана Малаш
Две грани бытия сошлись!

Два мира, что способны рушить!

В пространстве вновь пересеклись,

Чтоб равновесье не нарушить.

Различные во взглядах вне

И внутренне так не похожи,

Лишь вместе могут цель достичь!

Лишь вместе все детали слОжить.

Им притяжение дано,

чтоб не нарушить равновесье…

Два мира станут, как одно,

Разрушат мир – познают бездну…

Коль подберут ключи к замкам,

Сольются грани воедино!

И полетят к иным мирам,

Поняв в полете, что едины!