В октябре пришла зима

Ирина Сидорова 3
В октябре пришла зима,
Снегом всё запорошила.
На деревья.землю и дома
Шаль накинуть белую
решила.
Водоёмы в тонкий лёд
Заковала,заковала....
Снег с дождём ещё идёт,
Ещё листва не вся опала.
В октябре зима пришла ,
Хоть и ещё не время ей.
С собою слякоть принесла,
Погожих нас лишила дней.