За этот год

Ллилу
Посвящается моей Лене

За этот год так много изменилось…
Нам нужно научиться с этим жить,
Сдаваться без борьбы судьбе на милость
В бессилии хоть что-то изменить.

Переосмыслив, не найдя ответов,
Проснуться, постараться отпустить.
Рассвет придет, он просто дремлет где-то.
Покой вернется. Он уже в пути.

Я так люблю встречать твою улыбку,
Люблю тепло своей души дарить.
Пусть в нашем мире все нечетко, зыбко…
И боль проходит. Нужно дальше жить!

27.11.2014