Полусонет 1 Мы не рабы

Аллан Гурченко
(Экспро)

“Убей в себе раба без сожаленья”!
Не мной придуман этот жёсткий стих,
но с ним вполне моё согласно мненье,
как рвётся сквозь асфальт цветка растенье.

Итак, во всякий жизненный твой миг
не забывай простой и верный стих:
“Убей в себе раба без сожаленья”.
09.09.2016